Lieblingsrezepte

                • Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
                • Eier einzeln nacheinander einrühren.
                • Marzipanrohmasse darin gut verrühren.
                • Mehl mit Bachpulver, Salz und Mandeln gut vermischen und langsam einrühren.
                • Am Schluß die Schokoplättchen einrühren.
                • Eine Kastenform mit Butter oder Margarine gut ausfetten, den Kuchenteig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C (Gas: Stufe 2 – 3) ca. 3/4 Stunde backen.
                • Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
                  Ein leckerer Kuchen zu Kaffee, Tee oder Milch.
                  Feinschmecker können auch 2 – 3 EL Weinbrand dem Kuchenteig zufügen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s